基金会动态 当前位置:
全国抗战老兵志愿者交流会(西安站)圆满举行
浏览:581 次 发布时间:2019-08-15 18:32:11

?

由365滚球控制系统_365滚球数据 接口_365滚球心得主办、中狮联陕西永铭队协办的全国抗战老兵志愿者交流会业已于2019年8月11日结束。会议于2019年8月9日至11日在西安李家村天域凯来大酒店举行,来自全国各省市自治区的100多位志愿者参加了本次会议,陕西志愿者各地区负责人也参加会议。

会议的内容是“2019年全国抗战老兵关怀计划暨项目交流会”,主题是抚慰战争创伤,倡导人文关怀。会议第二天上午通报了全国现有老兵现状及善款支出情况;接着通过自由交流形式进行了分组讨论,共分六个组,讨论主题是“老兵带给我们的、我们能给老兵的”。然后各组上台交流分享及心得,许多代表在接触到老兵的凄惨境遇泣不成声;上午第二项内容是龙越下半年项目介绍,龙越拟于在抗战胜利74周年之际进行一次致敬礼包和家乡礼包派发活动,具体实施时间待定。

接着龙越就2019年腾讯99公益政策进行解读及2019年龙越99参与要求与99策略(捐款配送事宜)进行了说明和咨询。然后各省、市、区志愿者上台亮相,中狮联陕西代表马栋在现场进行了老兵致敬仪式演示。有关经济界人士对龙越近几年的运行状况及筹款困难事宜进行了分析。

?

会议强调关爱老兵项目是一项公益项目,与单纯的慈善项目不同,两者的主要区别在于:面向对象不同,解决范围不同慈善面向个体,解决个体问题但不能解决根本问题公益面向大众,解决社会问题并且是从根源上解决社会问题。

与会同仁一致认为关爱抗战老兵利国、利民,意义深远,全体志愿者决心将这项公益事业进行到底。为老兵负责,为社会担当。

最后,衷心感谢陕西中铁一局正方天域置业有限公司向本次志愿者交流会所大力提供的公益支持,同时感谢天域凯莱大酒店在会议期间提供优质、贴心的服务。

?

?